Espectacular vista de la ciudad, muy bien servicio y una comida deliciosa. Muy clásico en su apariencia pero muy moderno en su propuesta gastronómica, es un sitio que recomiendo, me queda para una próxima visita probar su menú de degustación que ellos describen como un viaje por el mundo y que se ve muy llamativo
Altas y bajas, en las primeras la mazorcada, muy rica y con un toque a ahumado sabroso, la frijolada buena pero no del otro mundo, me quedaron debiendo el hogao de todas las fotos, el lomo de cerdo que nos recomendó la mesera, el punto bajo de la carta, que no repetiré y no recomiendo. Volveremos por el codillo y los chicharrones en sus variedades y apuesto que mi nota subirá
No desentona Semolina, ricas pastas, buenos platos fuertes, las entradas ni decir y el servicio ágil y muy amable… mis recomendados el pulpo y los calamares de entradas, las pastas con langostinos, el penne al forno, cualquiera de las rellenas, la milanesa, los platos con lomo especialmente el acompañado con orzo y el que permite dos acompañantes a elección.
Desde la época de Cuarto Frío y el primer Amma en la 87, tenía ganas de ir a este restaurante, después de tanto tiempo estuve y salí muy contento. Espectacular servicio y mejor comida, las entradas, el arroz, el fideuá y el mejor cheesecake. Recomendado 1A y sin duda para regresar.
primera vez que vengo a esta sede, que visite mucho cuando estaban en la carrera 14… el actual, un local mucho más grande y cómodo que no pierde la esencia de hacernos sentir como en la sala de nuestra casa… la comida impecable como siempre, es una pastelería top en la ciudad y las opciones saladas igual de ricas, probé por primera vez las empanadas de cuatro quesos, hit total
es un restaurante en el que siempre se va a la fija con la comida y sus precios, el servicio falla con mucha frecuencia pero en la visita de hoy salimos gratamente sorprendidos por la rapidez, la exactitud y la amabilidad de la persona que. nos atendió deliciosos nuevos platos, el crep luz de la selva pollo y el desayuno con waffles madame.
Vine a comer con mi familia y pedimos una entrada y dos platos para compartir entre tres. para iniciar unas papas especiales vegetarianas, con aguacate, cebolla encurtida, brotes, aguacate y quesos mozzarella y de cabra. una combinación muy rica y para repetir. de platos fuertes pedimos el lomo sellado, cocinado en una salsa de mantequilla y acompañado por papas, otro plato súper recomendado. En el codillo de cerdo cocinado por 12 horas y servido sobre repollo morado encurtido, se me quedó corto de sazón. estaba en su punto de cocción y el repollo muy rico, pero la carne un poco insípida para haber pasado 12 horas en el fuego. Para volver y probar otros platos que suenan muy bien.
siempre rico, primera salida post COVID, llegamos con reserva en primer turno y directo a la terraza. La comida siempre rica, para mejorar, no vimos que desinfectaran las mesas entre servicios.
Restaurante con una carta pequeña pero muy ricos sabores. Sus pizzas espectaculares, el sabor de la masa muy rico y toppings que normalmente no veíamos hasta hace un par de años. Todos los días tienen un almuerzo especial, de muy alta calidad, excelente precio y cantidades más que generosas. lo recomiendo!!!
Los Galenos
Espectacular vista de la ciudad, muy bien servicio y una comida deliciosa. Muy clásico en su apariencia pero muy moderno en su propuesta gastronómica, es un sitio que recomiendo, me queda para una próxima visita probar su menú de degustación que ellos describen como un viaje por el mundo y que se ve muy llamativo
Cerdotk
Altas y bajas, en las primeras la mazorcada, muy rica y con un toque a ahumado sabroso, la frijolada buena pero no del otro mundo, me quedaron debiendo el hogao de todas las fotos, el lomo de cerdo que nos recomendó la mesera, el punto bajo de la carta, que no repetiré y no recomiendo. Volveremos por el codillo y los chicharrones en sus variedades y apuesto que mi nota subirá
Semolina (Calle 109)
No desentona Semolina, ricas pastas, buenos platos fuertes, las entradas ni decir y el servicio ágil y muy amable… mis recomendados el pulpo y los calamares de entradas, las pastas con langostinos, el penne al forno, cualquiera de las rellenas, la milanesa, los platos con lomo especialmente el acompañado con orzo y el que permite dos acompañantes a elección.
Amma Caffe
Desde la época de Cuarto Frío y el primer Amma en la 87, tenía ganas de ir a este restaurante, después de tanto tiempo estuve y salí muy contento. Espectacular servicio y mejor comida, las entradas, el arroz, el fideuá y el mejor cheesecake. Recomendado 1A y sin duda para regresar.
Les Amis Bizcocheria
primera vez que vengo a esta sede, que visite mucho cuando estaban en la carrera 14… el actual, un local mucho más grande y cómodo que no pierde la esencia de hacernos sentir como en la sala de nuestra casa… la comida impecable como siempre, es una pastelería top en la ciudad y las opciones saladas igual de ricas, probé por primera vez las empanadas de cuatro quesos, hit total
Crepes And Waffles (Centro Chía)
es un restaurante en el que siempre se va a la fija con la comida y sus precios, el servicio falla con mucha frecuencia pero en la visita de hoy salimos gratamente sorprendidos por la rapidez, la exactitud y la amabilidad de la persona que. nos atendió deliciosos nuevos platos, el crep luz de la selva pollo y el desayuno con waffles madame.
Frites Artois
Vine a comer con mi familia y pedimos una entrada y dos platos para compartir entre tres. para iniciar unas papas especiales vegetarianas, con aguacate, cebolla encurtida, brotes, aguacate y quesos mozzarella y de cabra. una combinación muy rica y para repetir. de platos fuertes pedimos el lomo sellado, cocinado en una salsa de mantequilla y acompañado por papas, otro plato súper recomendado. En el codillo de cerdo cocinado por 12 horas y servido sobre repollo morado encurtido, se me quedó corto de sazón. estaba en su punto de cocción y el repollo muy rico, pero la carne un poco insípida para haber pasado 12 horas en el fuego. Para volver y probar otros platos que suenan muy bien.
Semolina (C. C. Fontanar)
siempre rico, primera salida post COVID, llegamos con reserva en primer turno y directo a la terraza. La comida siempre rica, para mejorar, no vimos que desinfectaran las mesas entre servicios.
Rausch (C. C. Parque La Colina)
Rica comida pero el servicio tiene mucho lugar para mejorar, el Boeuf Bourgignon muy rico, al igual que las pizzas, sándwiches como el de posta negra.
Quattro 50 Pizza & Bar
Restaurante con una carta pequeña pero muy ricos sabores. Sus pizzas espectaculares, el sabor de la masa muy rico y toppings que normalmente no veíamos hasta hace un par de años. Todos los días tienen un almuerzo especial, de muy alta calidad, excelente precio y cantidades más que generosas. lo recomiendo!!!