La comida está bien preparada, pero a uno de mis acompañantes les salió mal el pedido, el mesero no estaba muy bien informado y las filas son largas, es mejor reservar porque los fines de semana es imposible. Le falta un poco al ambiente. Recomiendo el Risotto de mar, la lasagna y el Ossobuco.

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio es muy bueno, están atentos todo el tiempo y se toman el tiempi de hacer sugerencias acerca de las opciones del menú. El sabos de la comida es delicioso. Recomendada la pizza del huerto, increíble. En cuanto a postres el tiramissu es muy rico.
Di lucca es un restaurante que nunca te defrauda y siempre vas a la segura. El servicio del restaurante es muy bueno y siempre que he ido los meseros estan pendientes de ti. El ambiente de lugar es bonito y acogedor para ir en cualquier tipo de outfit. Yo soy amante de la comida italiana, y todo es rico, en especial las pastas. Mis platos preferidos son las pastas al telefono y los capeletti rellenos de ricotta y espinaca con champiñones. Mi postre favorito es la cookie chunk y pido una bolita de vainilla adicional, y los junto. Delicioso!
Buena carta de vinos, un buen detalle para quien desea sobresalir con su plato estrella la pasta. las carnes se deben madurar, pero eso no significa solo refrigerarlas. Tienen inconvenientes entre la cocina y los meseros. lo mejor? al ambiente .