Cuzco tiene un ambiente muy acogedor, linda decoración y música. La comida es rica y las porciones suficientes. De entrada, pedimos una causa con camarones que estaba en su punto. Pedimos un ceviche que si bien estaba rico no tenÃa un sabor que lo hiciera sorprendente. El lomo saltado muy bueno asà como el pisco! En general, es un buen sitio sin embargo me parece que el valor de los platos es alto.
Carrera 13 # 93a - 31 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es bonito , buen ambiente , pero el nivel gastronómico no es muy alto. Definitivamente no está al nivel de los buenos restaurantes peruanos qué hay en Bogota.
Excelente sitio, el ambiente es muy agradable y el sitio es amplio conozco su sede en Barranquilla pero la verdad me quedo con esta en la 93
La comida es muy buena, cuidan bastante los sabores de la comida peruana y hasta cierto punto uno se siente en Lima o Cuzco, el servicio podrÃa mejorar un poco