El menĂș que ofrece el restaurante presenta platos casuales pero con combinaciones de sabores Ășnicos e innovadores. Nos habĂan recomendado los sanduches y no dudamos en pedir los de pollo crocante y roast beef⊠ambos superaron nuestras expectativas y nos sorprendiĂł lo generosa que es la porciĂłn (si va con poca habre, mejor comparta uno). HabrĂĄ que volver a probar otros platos. El ambiente del restaurante es tranquilo a pesar de estar dentro de un centro comercial.

MenĂș
(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo habĂa visitado para comer postre (las donas son algo imperdible) pero he ido varias veces a almorzar. La comida, si bien es informal, es deliciosa. Muy recomendado el sĂĄndwich de roast beef y la hamburguesa. Recomendado pedir el purĂ© de papa cremoso, (tipo aligot).
Delicioso. SĂșper recomendado. Comimos hamburguesas y sĂĄndwiches de pollo, increĂble!!! De postre torta de chocolate!! La mĂĄs. Para volver. Excelente atenciĂłn.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.