Es de los Mejores Sitios en relación calidad precio. Realmente es Muy bueno y fresco. Los pargos Al horno y elmramen deliciosos, buenos Ceviches y la limonada de coco superior E

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esperaba mucho más de un restaurante donde su dueño es un grupo de pescadores colombianos. El sabor simplemente es al del producto nada novedoso, eso sin contar que el servicio es malo (fui un sábado 2pm), más de 30 minutos esperando y los platos se sirven muy a destiempo. No volvería y no le recomendaría este restaurante a alguien salvó que ese alguien quiera como atractivo principal una fila de personas a la entrada.
En este caso calificó cóctel de mar oriental ubicado en el primer piso, es muy fácil el ingreso algo q no ocurre con el tradicional en el cual el ingresó es muy demorado. Hay mucha variedad de arroz, pasta y vegetales. El sushi también muy recomendado. La calidad de los platos compensa el valor de los mismos.