No recomendado, muy malo comida muy básica para el precio, un desastre de presentación y porciones muy pequeñas, adicional solo reciben efectivo, no dan factura y lo peor la actitud de la cajera, grosera y déspota. No iba hace 2 años y han desmejorado mucho. Minca regresaré.
la calidad es buena y la chuleta está bien lograda pero se les fue la mano en los precios cobrando por un aborrajados 12 mil pesos . además que solo reciben efectivo . rico sitio pero se les va la mano .
Le han reducido el grosor a la carne de la chuleta, antes era más gruesa. Sigue teniendo buen sabor y son unas porciones grandes . El ambiente del lugar es muy típico caleño, muy bonito .
Pedimos para llevar un super chuleton, unos aborrajados y marranos La chuleta deliciosa, los acompañantes de ensalada y arroz muy pequeñas y las papas estaban algo crudas. Los aborrajados muy ricos y las mareantes muy ricas aunque me parecen un poco caras Venían unos ajíes buenos de acompañante