El lugar es agradable, música en vivo, servicio muy bueno, la carta es amplia con buenas opciones, platos bien presentados, la comida es buena, no sobresaliente Los escargots y las salchichas alemanas deliciosas. Buena carta de vinos, pedimos un merlot francés Jp Chenet espectacular. Reciben a tu mascota (10 puntos por ese detalle)
Agradable lugar, hay chimeneas que hacen el lugar muy acogedor, tiene luces cálidas por lo que para ir romántico en pareja es hermoso, pedimos una cazuela de mariscos y un arroz a la marinera, todo fue muy rico. El servicio 1A
Reserve para el dÃa de la madre y me gusto mucho, la atención fue muy buena a pesar de que el restaurante estaba lleno, quede muy feliz y seguro volveré
La verdad comer en el Chalet es una experiencia única por la música en vivo y los platos tan deliciosos que sirven.
Muy amables todos con mi pareja y yo cuando fuimos a celebrar nuestro aniversario, la verdad si volveria a ir al restaurante.