Todo estuvo muy rico y rápido. Domingo a las 8 p.m. Los platos llegaron al tiempo pero había pedido tilapia y llego trucha, se demoraron como 10 minutos en cambiarlo pero estuvo bien en general. La limonada de coco es deliciosa. Los Langostinos con tocineta Super ricos. La tilapia en salsa de camarones muy rica. Todo estuvo muy bien. La cortesía de la casa fue deliciosa.
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este sitio ofrece una variedad de ceviches muy bueno. Aunque la calidad también es excelente me parece un poco costoso. De igual forma es un buen sitio para ir.
Volvi la semana pasada en contra de mi voluntad. Solo pedi un ceviche y estaba bien, pero que servicio taaaan malo es increible, no podian hacer nada bien. En todo se equivocaron, lentos a morir, habia que repetirles las cosas 4 o 5 veces. Desesperante.
Nada del otro mundo. Los ingredientes son frescos y los ceviches son el fuerte sin embargo creo que es bastante costoso para lo que es. Los platos de pescado son bastante pequeños por 36000 pesos. Pedi un filete de corvina acompañado de platanitos y salsa de coco, la verdad bastante decepcionante. El pescado a la parrilla en realidad estaba ok (lo minimo que uno esperaria), como dije antes muy pequeño y los platanitos super grasosos, chicludos, como viejos, apretados en forma de cilindro. Cero atractivo. la salsa desapercibida, no le agrega nada al plato. El postre en cambio me encanto, el budin de banano con helado y salsa de caramelo, divino!!
Excelente ambiente y buena comida. Recomendado para ir en pareja o amigos. Menu de vino algo limitado. Hay que ir.