La comida es muy buena, me gusta mucho el ceviche de nuestras calles, y la sopa de camarones, el postre de banano es lo maximo, siempre he criticado lo lento que es el servicio en este restaurante a pesar de contar con un buen numero de meseros... siempre creo que el problema esta en la cocina. aun asi siempre vuelvo es uno de mis favoritos. Cuando pienso en comida de mar pienso en cevicheria central.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los ceviches son muy ricos, los patacones y los jugos son increíbles, si se quiere comer mariscos en este lugar es ideal
Buen lugar para pasar un buen rato... la comida no es del otro mundo pero es rica. Lo mejor son los ceviches.
Muy buena la comida, los ceviches muy frescos y el arroz de camarón realmente recomendado!! El servicio es bueno pero nada muy especial. El sitio se llena bastante en el almuerzo y el ambiente es bueno.
Buena atención, el ceviche con plátano maduro es una delicia y el tartar increible, la parrillada es muy buena opción para compartir.