Me encanta este restaurante! Si hay antojos de mariscos, es la mejor elección! Porque? Su ubicación, la música, la atencion, la comida ... Mejor dicho todo! El postre de 3 leches es buenísimo! Así como la Crema de Camarones!
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida. El servicio fue muy bueno. El ceviche muy bueno y diferente a los ceviches tradicionales, con combinaciones muy creativas.
Nuevamente una experiencia deliciosa! A pesar de la fila que había el servicio fue muy bueno! Hoy probé la cazuela con arroz con coco y estuvo excelente! Muy recomendado! No pude ir sin comer su ceviche mixto caribe y de postre el Banana Bread!
En comida de mar es lo mejor en Bogota, se llena muchos los fines de semana asi que les recomendaría reservar o llegar temprano.
La comida deliciosa y super rápida, la atencion de los meseros y sus recomendaciones excelente y el lugar muy agradable.