Fui a desayunar muy temprano un domingo 8:30 AM. Sin tener una oferta muy amplia, lo que pedí me gustó bastante, un caldo de costilla, unos huevos revueltos con chorizo, una canasta de pan y calentado. Tanto la presentación, como las porciones y la calidad de cada plato muy buenos. El ambiente bastante agradable. Toca ir a probar las pizzas, tienen horno de leña y por comentarios al parecer son muy buenas.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que delicia de sitio! El ambiente es increíble, la música es increíble el servicio es increíble y la comida -Pizza 4quesos- es absurda! Unos tragos y una pizza que buen parche, el sitio es muy lindo y la terraza para tardear es ideal
Q lugar tan acogedor!!!! La comida es muy rica y las porciones super buenas! Me encanto el lugar!! Hay q volver! Recomendadisima las pizzas y la hamburguesa de salmon! Los postres no solo son ricos son bellos.
La comida guarda el concepto de “kitchen”. Los precios me parecen un poco caros para la comida que ofrece. Tiene potencial y podrían mejorar
Una muy buena opción para comer una pizza gourmet en leña. El sitio es agradable, buen servicio, y el menú trae varias opciones