Buena atención y agradable locación. Un menú interesante con platos distintos. Una focaccia de cortesía. De entrada pulpo provenzal con unas papas y tomates cherry bien buena. También un carpaccio de corvina con sabores intensos. De principal un estofado de morrillo con camote asado muy bueno. Un helado de postre y un macchiato para cerrar. Sitio recomendado.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida guarda el concepto de “kitchen”. Los precios me parecen un poco caros para la comida que ofrece. Tiene potencial y podrían mejorar
El restaurante tiene una carta interesante, variada e innovadora. De entrada el Ceviche fue sorprendente, la siracha le da un toque único. Espectacular la pizza cuatro quesos que tiene un balance perfecto entre los salados y cremosos quesos junto con el fuerte sabor del ajo y lo dulce de los dátiles. La kombucha de frambuena no fue nada del otro mundo pero estuvo rica. De postre, recomendada la crostata de frutos rojos.
Fui a desayunar muy temprano un domingo 8:30 AM. Sin tener una oferta muy amplia, lo que pedí me gustó bastante, un caldo de costilla, unos huevos revueltos con chorizo, una canasta de pan y calentado. Tanto la presentación, como las porciones y la calidad de cada plato muy buenos. El ambiente bastante agradable. Toca ir a probar las pizzas, tienen horno de leña y por comentarios al parecer son muy buenas.
La especialidad son las pizzas, pedimos una de pesto y pollo que estaba bien, aunque nos indicaron que la masa era delgada y crujiente y no fue asi. Tambien pedimos unos spaghettis con albóndigas, que fueron nada espectacular. Nos trajeron los platos a destiempo. Su carta es interesante, pero hay mucho por mejorar.
Que delicia de sitio! El ambiente es increíble, la música es increíble el servicio es increíble y la comida -Pizza 4quesos- es absurda! Unos tragos y una pizza que buen parche, el sitio es muy lindo y la terraza para tardear es ideal
Q lugar tan acogedor!!!! La comida es muy rica y las porciones super buenas! Me encanto el lugar!! Hay q volver! Recomendadisima las pizzas y la hamburguesa de salmon! Los postres no solo son ricos son bellos.
Buena atención y agradable locación. Un menú interesante con platos distintos. Una focaccia de cortesía. De entrada pulpo provenzal con unas papas y tomates cherry bien buena. También un carpaccio de corvina con sabores intensos. De principal un estofado de morrillo con camote asado muy bueno. Un helado de postre y un macchiato para cerrar. Sitio recomendado.
La especialidad son las pizzas, pedimos una de pesto y pollo que estaba bien, aunque nos indicaron que la masa era delgada y crujiente y no fue asi. Tambien pedimos unos spaghettis con albóndigas, que fueron nada espectacular. Nos trajeron los platos a destiempo. Su carta es interesante, pero hay mucho por mejorar.
El restaurante tiene una carta interesante, variada e innovadora. De entrada el Ceviche fue sorprendente, la siracha le da un toque único. Espectacular la pizza cuatro quesos que tiene un balance perfecto entre los salados y cremosos quesos junto con el fuerte sabor del ajo y lo dulce de los dátiles. La kombucha de frambuena no fue nada del otro mundo pero estuvo rica. De postre, recomendada la crostata de frutos rojos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.