Comenzamos muy bien con unas entradas muy buenas especialmente las gambas. Pero terminamos con un pernil de cordero que la verdad no fue la mejor recomendación que hizo el mesero, sabor nada especial, presentación poca, se notó que lo tenían que sacar de la cocina por qué no lo habían vendido y además caro. Si vuelven no se dejen recomendar por los meseros aunque no creo que vuelva

(77 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un ambiente diferente, buena música, excelente servicio de los meseros, se toman el trabajo de explicarte cada plato y sus ingredientes. Los platos únicos, una mezcla de sabores, texturas, temperaturas y olores, porciones suficientes y bien emplazados. Una experiencia para los sentidos, debes ir con tiempo para disfrutar.
Es un lugar con muy buen ambiente para ir con amigos y quedarse hablando y tomándose unos cócteles el recomendado es el mezcal chipotle, el precio de las entradas es elevado para la porción pero el pulpo tiene un buen sabor; de los platos fuertes la pesca del día era atún con una muy buena preparación pero la porción muy pequeña. Por último el servicio bastante regular después de casi media hora nos avisaron que de los platos que había pedido gran parte de la mesa no había y es muy demorado hasta para traer una cerveza.