07/05/2017

Café Bar Universal

Calle 65 Nro. 4A - 76 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard

Un restaurante simplemente ideal. La carta es relativamente pequeña pero con todo lo necesario para tener la mejor experiencia gastronómica. Consejo: no se dejen llevar por su primera impresión al ver la puerta de entrada.... Pedimos todo al centro de la mesa: tomates con riccotta, papas lindas(adictivas... pedir más de una porción), pulpo a la galllega, cachete de res y cochinillo (no está en la carta). Muy buena y variada carta de vinos y de tragos. El servicio y el ambiente son mejor que buenos.... sin duda alguna entró a la lista de mis favoritos. Es necesario hacer reserva.

Súper lindo el lugar, la comida deliciosa y muy buen servicio! Comimos los asparragos, la pasta y el pollo, todo nos encanto!

Café Bar tiene un espacio bellísimo y vivaz. La comida es contundente: todo (sobretodo las papas criollas con ralladura de limón) me pareció superior. Ojalá hubiera más opciones en el menú. Sin duda volveré a ver cómo evoluciona este nuevo restaurante.

El pulpo, el cachete y el cochinillo espectaculares! Los cócteles no están mal. Me encanto el ambiente pero hay que reservar.

El ambiente es muy bueno pero la carta muy corta y con faltantes en lo básico. Deben de Mejorar eso.