Hay que ir dispuesto a comer bastante porque los platos son grandes. Recomiendo los tacos al pastor, la Big Boy y Rostbeef.

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde que uno llega a Cactus se siente como en casa... el Sr que cuida los carros es súper servicial. La comida deliciosa y los platos son generosos. Todo es rico, las hamburguesas, los pinchos, el salmón... las papas. Súper recomendado.
Mas tamaño que sabor. Son hamburguesas estándar, en un lugar donde se resaltan las carnes!. Cabe anotar que son de buen sabor y muy buena presentación
Un lugar clásico que ofrece una variedad interesante de comidas, no diría que tiene una tendencia fija, aunque en teoría es Mexicana. El Sandwich Club es un Hit al igual que la quesadilla, particularmente me han gustado esas opciones. De entrada son geniales las morcillas!
Muy buena comida, la carne y las salsas son deliciosas, los postres también muy ricos. Los meseros muy amables y muy atentos con lo que necesitábamos