19/02/2026

Sandwich club
Montecristo
Crema de espárragos
Lomito Pimienta

Definitivamente las carnes son deliciosas y el roast beef fenomenal. cambiaron la presentación de la sopa de cebolla y redujeron las papas y el arroz que acompaña la carne. es buen sitio icónico y de tradición

• Mostaza
  • Panceta
  • Costillas
  • Lemon pie

el restaurante es encantador el personal es muy amable y generan que la experiencia del restaurante tenga un ambiente acogedor. Recomiendo el sándwich de roastbeef es muy rico y muy grande

Cactus nunca decepciona!! Esta vez me comí el sanduche de pulled pork, con adición de queso azul y cebollas fritas y Oh Por Dios!!! que manjar!!! viene con muy buena porción de papas a la francesa y es de MUY buen tamaño (tip: pida mucha salsa BBQ de la casa! es un HIT y es gratis!), solo pude comerme medio, el otro medio por supuesto me lo llevo para la casa para repetir en la noche!!! El servicio como siempre suuuper increíble, la mayoría de los meseros son los mismos de toooda al vida! Pachito a cargo de los carros en la calle se hace cargo de pagar el parqueadero de la alcaldía y evita que le pongan el cepo si uno se demora.. mejor dicho! vuelvo y vuelvo y nunca me arrepiento. Lo único no tan agradable es que si va uno en hora pico o un viernes a cualquier hora, es increíblemente ruidoso! todo el mundo habla muy duro y a ratos es ensordecedor!! pero vale toooda la pena!! pida mesa afuera si esto le molesta mucho!! (ademas pet friendly) OJO!: ahora entre semana acaban servicio a las 3:30pm.

De mis preferidos clásicos en carnes como lomo mostaza y lomo pimienta . las costillas deliciosas y el roast beef fenomenal . muy buena opción para hamburguesas

• Roast beef
  • Pimienta
  • Syeak mostaza
  • Costillas

Sigue como tradicionalmente era. buenas carnes y buenos sándwiches. papas en su punto y la cebolla de la sopa perfecta

• Pimienta en mantequilla
  • Palmitos