Queríamos comida italiana y llegamos a este restaurante, la sopa de tomate estaba muy rica y la pasta nada deslumbrante, el pan lo sirvieron frío lo que no esperaba, esta bueno, pero hay mejores opciones en el area.
Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta, todos los platos son buenísimos, siempre que voy pido algo diferente y sigue sorprendiéndome. Los postres deliciosos. El servicio y el ambiente 10/10
muy buen sitio con buen ambiente y sabrosa comida. pedimos la pizza de hongos, el brie frito, las alcachofas y variad cervezas y todo muy bueno cómo siempre. El servicio pese a ser amable es lento en ocasiones, pero debe ser por lo lleno que estaba.
Es excelente en todos los aspectos. El servicio es muy bueno y la comida es deliciosa. Probé el brie frito, el malfati con mariscos y el tiramisu y todo me pareció 10/10. Muy recomendado!
Increíble lugar, muy bien asesorado, manejan una excelente cava de vinos. Los platos son deliciosos, recomiendo mucho los raviolis rojos. El servicio es rápido y el lugar muy acogeros. muy recomendable.