07/09/2015

Cacio y Pepe

Cerrado Abre en 49 minu

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Me pareció caro para la calidad de los platos q no son de otro mundo. Las entradas me gustaron mucho, recomendado el pulpo y los langostinos con cascos de papa

Excelente lugar. La comida resalta la calidad de sus ingredientes y el bueno manejo y trató del chef. La pasta es fresca y de buen sabor. El ambiente del lugar es fenomenal para una cena romántica a solas o una noche afuera con los amigos. Definitivamente volvería al lugar.

El ambiente lindo, la decoración es muy linda muy orgánica, la comida deliciosa, tomé un cóctel delicioso y el servicio excelente

Muy buen ambiente, comí un pescado fresco y le adicione una ensalada (lo cual me pareció excesiva), las porciones son generosas aunque los precios altos; pero si volveria

• Ensalada de Tomate
  • Pescado Fresco

Pedimos una pasta a la carbonara que estaba muy básica para lo que nos habían recomendado, no estaba tan rica puesno parecía fresca. Lo más rico fueron los ravioli de cangrejo y el jugo de uchuva, los cuales recomendamos.