Recomiendo este sitio para pasar un buen rato con amigos, tomarse unos cócteles y pedir entradas en especial el pulpo a la parrilla que sin duda es de lo mejor. El ambiente es alegre y descomplicado. El servicio es bastante regular, los meseros son distraídos y con frecuencia están más preocupados por hablar y tomar del pelo entre ellos que por atender a los clientes.
Carrera 12 A No. 83-13 - El Retiro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es súper agradable !! para tomarse unos drinks con un grupo de amigos es ideal !!! La ginebra muy bien preparada y la música espectacular.
Me encanta el ambiente y el servicio. El pulpo a la parrilla es incomparable y las hamburguesas tienen buen sabor. Variedad de comida.
Excelente restaurante, el ambiente es diferente y la música al nivel exacto para poder hablar y disfrutar. La comida es muy buena, recomiendo la hamburguesa Cabrera, el lomo tawny es espectacular!
Buen ubicado, buenas Atencion, platos bien servidos. Con muy buena sazón. Recomendado el pollo ahumado y el postre de oreo. Y ni hablar de la limonada de mango.