El sitio bonito y bien decorado, la comida rica ..el pulpo, los camarones apanados como entrada están muy bien , como plato fuerte la ensalada de pavo y de postre un brownie de milo. Fuimos el miercoles y habia musica en vivo muy buena. Lo unico regular es la actitud de los meseros y en especial de la chica que entrega las bebidas que responde de mala gana
Carrera 12 A No. 83-13 - El Retiro - Bogotá
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida, el sitio es muy bonito, pero los meseros están como en las nubes. Y toda la noche estuvieron así. El precio es muy bueno, para la calidad de las cosas. Yo volvería.
Muy agradable la terraza, feliz el salmón bengalí Sandwich Cabrera y la ensalada de quinoa y salmón y de acompañamiento mc cheese, buen servicio en tiempo
Un buen sitio para empezar la rumba, buena musica comida y cocteles, me encanto el pulpo a la parrilla recomendadisimo