Es un lugar muy agradable y los platos son muy bien presentados. Sin embargo, el pescado estaba un poco sin sabor, puede ser porque era corvina y por el hecho de que el restaurante es saludable, pero de todas manera la salsa de pimentones tenia el potencial de darle un buen sabor y no lo logro completamente. El sushi tiene buen sabor, y los ¡jugos son lo mejor! Muy recomendado el jugo Brüna con pedacitos de mango biche.
Calle 93B No. 13 - 92 - Chico - Bogotá
(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio de obligar excelente, muy pendientes de nuestra opinión acerca de la comida y atención rápida. El arroz bruna es delicioso, en el término perfecto para un arroz caldoso, y en una porción perfecta para almorzar. El ambiente es agradable.
Tuve la oportunidad de probar los platos mas recomendados, la pizza, portobello relleno y el salmon. La pizza me parece una opción diferente y con gran sabor. El portobello es delicioso, lo recomiendo mucho. El salmon se nota de calidad aunque el Plato como tal es un poke pero en plato, no es para nada malo pero pienso que deberÃa diferenciarse mas. Restaurante pequeño pero acogedor. Buen servicio y en general buena opción para algo diferente.
El pulpo duro horrible , la sopa de tomate dulce y el pure inspido , el servicio bueno pero el mesero tutea
Comida saludable pero deliciosa. Algunos detalles de los platos no están en la carta por lo que es mejor preguntar qué tiene a detalle cada uno. Muy buena la crema de lentejas y el sandwich de pollo. Porciones generosas.