No soy de las personas que va a estos restaurantes porque simplemente la comida no me llama la atención, pero esta vez me convencieron y no me decepcionaron. Probé una hamburguesa que me supo a sushi y me encanto, una deliciosa combinación y algo totalmente diferente a lo que venimos acostumbrados. El ambiente el mejor, muy tranquilo y con muy buena música.
Calle 93B No. 13 - 92 - Chico - Bogotá
(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me sorprendió... carta con muchas opciones saludables, la hamburguesa de sushi me pareció no solo novedosa, sino llena de sabor, para acompañar recomiendo la limonada de patilla. “Buen sitio”
Talvez es porque es nuevo, pero el servicio es lamentable. La señora encargar de las reservas no tenía reloj y ya había cancelado todas las reservas porque pensó que era una hora mas adelante de lo que realmente era. Los meseros no conocen la carta ni se preocupan por atender. Además, aunque hay un aviso que dice que no solo pueden haber perros en la terraza, dejaron sentar a más de una mesa con perro adentro. La comida también es muy regular.