Excelente sitio con un ambiente bastante 'hip', me recordó de un restaurante en Los Angeles. Pedà una sopa de tomate espectacular y una ensalda de calamar asado que también me gustó, a pesar de que trajo bastante aderezo. El servicio era bueno y sin problema me dejaron ingresar la bicicleta. Terminé el almuerzo con un espresso y un postre de pan de banano que fue de los mejores que he tenido en mi vida! Volveré sin duda sino solo por el pan de banano.
Calle 93B No. 13 - 92 - Chico - Bogotá
(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante rico y de un ambiente. Super recomendado el tiradito de salmón como entrada, para plato fuerte el ebi roll o el sanduche de lomo al trapo y por ultimo una deliciosa limonada de lyches. En cuanto la atención muy buena, adicional a eso excelente que sea parte de los restaurantes DogFriendly y poder compartir un rato tan agradable con ellos.
Una hamburguesa de sushi espectacular , una pizza de sushi fantástica , un sushi delicioso, una carne buena , un lugar sencillo pero tranquilo , una atención básica .
Rico y agradable restaurante, los platos muy buenos. Recomendado el tiradito de salmón, el ebi roll y el sanduche de lomo al trapo! Adicional a lo anterior me parece muy bien que sea Dog Friendly, ya que es bueno poder compartir esos momentos con tu mascota!