Excelente experiencia. El sitio hermoso. Ambiente tranquilo para un almuerzo de trabajo o cena familiar, ideal para conversar y comer muy rico. El servicio muy agradable y atentos, adicional corto tiempo de espera para recibir la comida. La comida REALMENTE DELICIOSA, de entradas recomiendo las chistorras con chimichurri y portobelo a la capresa, los cortes de carne en su punto sencillamente divino, y de postre napoleon de arequipe yummi. El tinto de verano super refrescante!
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sigue siendo súper bueno . Los calamares rellenos de morcilla son delicioso y las carnes son muy buenas y las pastas también bien logradas .
Me fue mal, no lo recomiendo aunque tiene una calificación alta. Ordene una carne New York Striploin que recomendo la mesera de 500 gr y llegó de aprox 300 gr, la tercera parte fue gordos y tuve que devolverla ya que la ordene 3/4 y llegó cruda. El acompañamiento fue una pasta al burro que sirvieron recalentada y no al dente. El jugo de mandarina con preseevantes aunque me indicaron previamente que era fresco y natural. La cuenta sin licor para una persona fue $122.720. El ambiente es agradable.
Es un muy buen sitio para comerse un bien rissotto de portobello. Muy cremoso, con muy buen aroma y cocinado en vino blanco. Exquisito