Juanguis mi desayuno favorito. Es una muy buena opción para Desayunar en familia, lástima que el lugar es muy frío algo a corregir. (Calle94) La canasta de típicos es deliciosa. Toca ser lo primero que se pide porque se demora mínimo 20 minutos.
Fuimos a desayunar realmente no me mato, todo normal , la atención no muy buena , la comida tardo un poco más de lo normal , los postres ricos , ambiente agradable
Si quieres desayunar, tomar onces o cenar comida tradicional este es el lugar perfecto. Todos los platos son deliciosos y el pan siempre está fresco. El ambiente del restaurante es bonito y son rápidos para servir la orden. Siempre quiero volver!
Es costoso pero los productos son excelentes, frescos, buenas ubicaciones, excelente ambiente, el precio es lo que daña que no sea excelente
Es la bagatelle que tiene menos ambiente, es difícil encontrar la entrada, pero la comida es deliciosa, el cheesecake y los churros muy recomendados!