Buena variedad de panes crossant y dulces. Excelente opcion para desayunar. Los huevos benedictinos con salmon son espectaculares. Concidero que es mas para ir en familia los fines de semana
Restaurante hermoso, atencion inmejorable, comidas, panes, platos y bebidas todo muy rico... Quiero volver mas vezes! El precio es muy agradable, muy bueno todo! 🇧🇷
Excelente para desayunar, o tomar una merienda , o un café a media mañana. Un buen lugar para llevar clientes o charlar de negocios, la panadería y pastelería es excelente, un lugar sencillo y sumamente delicioso. Todo muy bien presentado, esmerada atención, a veces demora un poco en traer los alimentos. Recomendable.
Muy buen lugar para bruch!!! Excelente servicio y deliciosa comida. 100% Recomendados Les Migas de Tian y el Baguel de Salmon.
Pesimo servicio. Pedimos un te y llego tarde. Luego el azucar nunca llego. La cuenta nos toco pararnos a recogerla. La comida standard. El ambiente es de cafeteria comun y corriente. El jugo de melon muy bueno.