Está bien. Las tostadas francesa deliciosas , los huevos ranch y los panes son muy ricos. El servicio es bueno y además es dog friendly!

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Platos muy pequeños y caros para la calidad y el tamaño, mal servicio no se recomienda, cuando uno se queja le explican el gramaje de los ingredientes.
Deliciosa opción para desayunar, un almuerzo rápido o tomar onces. Si quiere probarlo "todo", pida la Bailarina, un plato con 6 minisanduches y 6 minipostres. Excelente panadería y repostería.
Muy buen desayuno recomiendo la canasta de pan tradicional, el Bagel y cocotte. Muy amable el servicio, pero se atafagan fácilmente y se pone lento el servicio. Calidad de comida es buenisima.
Los postres son muy buenos pero son caros para el tamaño. Para los niños es agradable por el parque y la ilusión de un castillo. La comida es normal una buena opción sino deseas algo típico.