30/08/2014

Armadillo

Carrera 5 No. 71A-05 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Tienen muy buena comida. Las ensaladas son excelentes y las combinaciones son interesantes. La carne es espectacular y la atención es buena

Excelente restaurante la comida deliciosa Hoy un señor de edad se atoró con algo y la reacción de uno de los meseros aplicando heimlick's manouver logró salvar la vida del señor El chuleton delicioso

El lugar en principio da una impresión impecable en su decoración y presentaciones. La comida es deliciosa y el servicio es bastante bueno. Sin duda volvería.

He ido unas 4 veces y siempre me va bien. Las carnes las preparan en el punto exacto que uno pide y los acompañamientos no opacan el plato principal. Les recomiendo las chatas a la brasa con jalapeños; que cosa tan rica, la carne es de muy buena calidad. Es un buen ambiente para llevar a aquellos invitados que miran con desconfianza menús exóticos. Es bastante cálido el ambiente, casi romántico... Y el cheesecake de frutos rojos, que vaina tan espectacular. Vale la pena conocerlo, no me parece tan caro como lo pintan algunos. Tienen una selección adecuada de vinos, yo les sugeiría contratar a un sommelier que les maride la carta como ya he visto en más restaurantes.

Excelente comida, paella espectacular, entrada de pulpo increíble y una sangria deliciosa perfecta combinación para compartir con amigos. Muy recomendado para ir a los viernes de paella

• pulpo
  • paella