La excelencia en restaurantes, nos encantó la elegancia en todo el sentido de la palabra, la decoración perfecta, el servicio excelente porque no tengo una palabra mejor, la comida es abolutamente exquisita, una carta privilegiada de platos internacionales. Todas estas características hacen un ambiente propio con la condiciones óptimas para sentirse realmente satisfechos.

(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bien. Bonita arquitectura y ambiente. La atencion muy buena. La comida tambien!! Recomendado el postre de Panacota!! La sangria es distinta a la internaciinal y la hacen al momento!!
Este es uno de mis restaurantes favoritos, la comida siempre esta perfecta, cuidan los puntos de cocción, la porción es adecuada, la presentación es buena, el servicio es perfecto no se siente, la verdad no me gusta que me pregunten muchas veces ¿esta bien, quiere algo mas, etc?. El precio es justo, acorde a todo lo que ofrecen, amo este restaurante.
La comida está muy bien preparada y presentada. El sitio es agradable. Los viernes preparan una paella que esta muy bien.
Llevo años pasando por este restaurante y por fin fui y aunque estuvo rico no me impresionó. La casa es linda. Fuimos a comer el sábado (Día del Amor y la Amistad) y durante la primera hora alcanzaron a tocar Freak Out, Pump Up the Jam y otras canciones que definitivamente mataron el ambiente. Puede ser una buena opción en algún momento pero no quede con muchas ganas de volver...