26/05/2015

Armadillo

Carrera 5 No. 71A-05 - Zona G - Bogotá

La paella es deliciosa, así mismo sus postres. La atención es muy buena y el lugar es bonito que no lujoso al extremo.

Es bueno mas no magnifico lo han desmejorado para mi los champiñones plato bueno las costillitas tambien aceptables lastima que hayan bajado de calidad

Excelente ambiente, la comida es deliciosa y se me hizo económica pues mi plato incluía langosta de tamaño bastante grande por un precio razonable, la sangría estaba deliciosa, la recomiendo para compartir con alguien en una cita.

• Huron
  • Surf and turf

Aceptable ambiente, la decoración es buena pero la música de fondo no es la mejor para una cena agradable, de pronto para dormir. El servicio pésimo solo habían 2 mesas ademas de la mía el día que fui y la comida se demoro mas de 1 hora y la cordialidad de los meseros es un toque que definitivamente falta. La comida no es mala pero le falta un sazón propio, pedí la ternera y no fue nada q no hubiera podido comer en mi casa, pedimos cockteles para ver si podrían mejorar el ambiente pero me trajeron un margarita que era agua de limón con unos cuantos pedasos de hielo. No volvería no lo recomiendo, es mas la fama del lugar pero le falta mucho para estar a la altura de otros restaurantes del mismo tipo de comida

Las entradas son exquisitas. Buena variedad de vinos. Los platos fuertes, las recomendaciones del chef son las mejores. El servicio es excelente.