nos atendieron muy bien, hubo mucha fila en la entrada pero se pasa rapido, nos asesoraron bien con la comida y tragos y el ambiente fue super agradable y rico! lo unico esque nos toco una mesa atras de la escalera que pues la verdad no se veia mucho y se sentia encerrado en el lugar y eso que reservamos 3 dias antes! pero la pasamos bien
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui por curiosidad, es un negocio bien pensado...este no es el ambiente para mi...hay descontrol, locura, trago etc. Además es carÃsimo.
Un lugar para ir en grupo, definitivamente. Un ambiente totalmente relajado. La atencion es excelente. Su comida, aunque sencilla, es muy buena, especialmente las carnes.
Conocà este sitio hace años al poco de llegar y coincidió con amor y amistad. Me parece el sitio mas genuino y autentico de aquà en Colombia. Siempre es bueno armar un parche y arrancar un viernes y darse el paseo hasta ChÃa para disfrutar de unas buenas carnes.
Que rumbononon es lo que siempre pasamos, nadie se queda quieto, todos bailamos o brincamos, gritamos y cantataaa, buen programa con roncito, carnecita para que mas?