La decoración y el lugar muy chevere. La atención mas o menos hay demasiados meseros y empleados sin embargo, la atención no es excelente ni precisa. Las entradas bien la comida muy equis nada wow la verdad. ah y carÃsimo ya que por $40 dólares por persona podÃamos haber comido en un lugar mas fino y rico un buen corte de carne con gusto. Las carnes que pedimos carecÃan de sal y mucho sabor. Una experiencia digna de un excelente marketing que han hecho. Nada más.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar bastante bueno tiene un ambiente familiar muy agradable, buena comida y recomiendo el lomo al trapo para mi es el mejor
Un lugar clasico para comer, buena parrilla cantidad adecuada y quedarse de rumba, jamas pasara de moda, es un buen plan y a pesar de los lejos ofrece excelentes opciones como el angel. Lo recomiendo sobre todo para celebracion de eventos.
Lugar muy concurrido pero aun asà la atención es rápida. Fui con un grupo de amigos y la pasamos excelente. La comida deliciosa, muy buen ambiente. Lo recomiendo!!