10/03/2014

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Definitivamente Andres es una experiencia muy completa! Esta llena de detalles, la comida esta muy bien hecha, todo es delicioso, el ambiente es único, el servicio muy profesional. Los chicharrones son demasiado!! Y pues todo lo que pida de parrilla es una locura, todo llega servido de una manera realmente especial. Excelente.

Primera visita a este lugar. Ahora sé porque es tan famoso, cinco pisos de restaurante y disco con ambientes diferentes, es una locura, nunca había visto algo así. El menú super variado, demasiado en el buen sentido. La atención super cool y la comida excelente en sabor y porción. Vendría de nuevo repetidas veces definitivamente.

• Camarones al ajillo
  • Langostino Apanado
  • Lomo al Trapo
  • Empanada Cachiaca

Uno de mis lugares preferidos del mundo!!! Me encanta ir, soy de Panama y siempre que estoy en bogota vengo a este lugar!! Ambiente inmejorable

Excelente lugar!! Me gusta mucho el ambiente y la decoración .. siempre esta todo el mundo animado y es una salida de mucha diversion garantizada

Deliciosa comida colombiana, el restaurante es muy lleno de objetos muy lindos, es un restaurante que se podría decir que representa a la comida colombiana. plato favorito lomo al trapo con papa en casquito