Este restaurante temático es muy original, la atencion es regular porque el local se llena muchÃsimo y creo que los chicos tienen buena intención de atender pero no se dan abastos, la comida es buena pero no excepcional, la estrella son los cortes de carnes obviamente. Este se encuentra a una hora de Bogota, si va a la Catedral de Sal tiene que pasar por frente al restaurante, es una parada obligatoria.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la carne es deli Al igual q los chicharrones Arepas y patacones El ambiente hace el complemento No son muy rápidos
Simplemente delicioso, buena atención, no excelente, las arepas de choclo y las empanaditas, pagan la boleta. Punta de anca recomendada.
Ya conocÃa el de la ciudad y definitivamente este me gusto más! Los ceviches que nos sirvieron ese dÃa estuvieron majestuosos!! Solo debo quejarme por el olor a leña que habÃa en el area de afuera! Hizo de la experiencia algo irritable!!
Un sitio que hay que conocer! la comida es deliciosa , la musica y decoracion del sitio es muy buena! recomendadisimo , si tiene personas extranjeras para invitar , este es el sitio que deben conocer de bogota!