Excelente lugar, siempre que viajo a Colombia sin duda alguna visitó Andres, por su ambiente, su buena comida y su excelente ambiente, aparte de que se come muy bien se puede disfrutas de unos buenos tragos! Súper recomendado para todo aquel que visite Bogotá.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar indiscutiblemente famoso, sabroso, cariñoso pero vas a la fija..todo es abundante, de primera calidad y excelente servicio a la mesa...definitivamente costo beneficio alto pero garantizado
Es un buen restaurante y bar, pero realmente me parece que la comida es muy costosa para la calidad y presentación de los platos
El mejor restaurante ambiente-comida de colombia, el concepto que manejan es único, a pesar de ser tan grande la atención y comida son de 10.
El ambiente siempre es genial, el servicio ha mejorado mucho. La comida es muy rica. Los mejores platos para mà son el lomo al trapo y la trucha gratinada.