Creo que mas que nada lo que atrae del lugar es el ambiente, la comida estuvo buena pero debo admitir que pedimos entradas para compartir en toda la mesa. Luego de una buena cena, entras a la disco y la pasas de maravilla. Vale la pena ir lejos por el ambiente y la comida acompaña, aparte de que el menú es casi un libro, hay para todos los gustos. TenÃamos un cumpleañero en la mesa y le pusieron su banda, con el cantado, fue mas de los que esperábamos.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor sin duda alguna es el ambiente y la atención de sus meseros. Puedes comer muy bueno y a la vez bailar y divertirte, puedes pasar horas viendo la decoración mientras el personal te divierte con sus locuras, fuà un viernes 13 y habÃan monstruos que te asustaban desde el parqueadero hasta dentro del restaurant... Muy divertido!
He ido en varias ocasiones y no creo que haya recibido ni una sola vez buen servicio en este sitio, hay que rogar para ser atendido, pedir la cuenta o que sirvan la comida que es rica pero no es deliciosa y si costosa para lo que es...se rescata la rumba
Sinceramente me parece que el lugar está sobrevalorado, la comida es aceptable, pero no volverÃa. Hay lugares donde la comida es muchÃsimo mejor y más económicos.
Es una gran experiencia. La comida es de muy buen sabor, la carta es bastante amplia, la decoración y el ambiente del lugar es excelente. Aveces el servicio es un poco demorado (cuando esta muy lleno) pero tengo que decir que la experiencia completa es sin duda muy buena. Seguiré visitándoles con mi familia. ademas es el sitio perfecto para llevar amigos extranjeros.