El ambiente es espectacular y se presta para celebraciones especiales además un buen lugar para llevar gente extranjeras, la comida es deliciosa, recomiendo de entrada para compartir el mixto de arepas, como fuerte el lomo sellado a la pimienta y si vas en plan celebracion una buena lupe ( trago a base de tequila). Si es costoso pero vale la pena.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es cara. Si se va a comer deberÃa ser mezclando con un plan de rumba, que eso si, es la mejor de bogota. Es un ligar clasico y es recomendable cuando hay grupos grandes el tostón o la punta para 7 personas
Otro icono de bogota. Si viene a la ciudad debe ir a andres carne se res. La rumba es excelente la comida muy buena y el ambiente no puede ser mejor. Haga reserva. Porque mantiene lleno. Para los niños hay sitio de juegos donde se puede ir y hay una persona que te los cuida y los lleva a la mesa si esta servido. Para mejorar contratar mas gente en fines de semana.
He ido en varias ocasiones y no creo que haya recibido ni una sola vez buen servicio en este sitio, hay que rogar para ser atendido, pedir la cuenta o que sirvan la comida que es rica pero no es deliciosa y si costosa para lo que es...se rescata la rumba
Excelente sabor los asados con un delicioso toque de la gastronomÃa colombiana. Buena atención y precios acorde a la comida