Icono de la ciudad de Bogota. Si eres visitante no puedes dejar de ir. Probablemente mas caro de lo que uno se espera, pero la experiencia es genial. Si no saben que pedir, les recomiendo en primer lugar los chicharrones, son de otro nivel! La arepa de choclo y la de queso antioqueño también son muy ricas. El lomo al trapo me gusta mucho, aunque pienso que es muy salado.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente, excelente atención. Si alguna vives o alguna vez pasas por Bogotá, TIENES que ir a ACR.
Siempre una delicia ir a Andrés Carne de Res. La comida espectacular! El lomo al trapo es el mejor de Colombia! Los tragos son súper ricos, la atención excelente. Ambiente y decoración geniales! Vale la pena pasar una tarde o ir de rumba!
Great Restaurant! Full of Colombian spirit! A place where you must take your international friends! All the ones I've taken simply love it! Food is great and traditional of our country! The music is perfect! The waiters are young and pleasing to make you feel good! Be sure to go! It is best you go wirh a Colombian friend! Try our tipical Colombian drink Aguardiente!
He ido varias veces, pero esta última vez, encontré un mejor servicio, excelente organización para el ingreso, los pedidos de bebidas y entradas muy rápido y me encantoooo el nuevo servicio de GuarderÃa Canina que tienen para nuestras mascotas, es muy organizado, separan las razas pequeñas de las grandes y asà es perfecto, el almuerzo fue mucho más agradable, sabiendo que nuestro pequeño estaba divirtiéndose, definitivamente Andres piensa en todo y eso me encanta!