Tipico lugar emblematico para ir de fiesta en Bogota. Es iconico y vale la pena ir con turistas para que lo conozcan y vean el excelente ambiente que se vive en este lugar. Definitivamente no pagas por la comida, sino por la decoracion y ambiente de fiesta que se vive en el lugar. Queda retirado de Bogota como tal en un lugar llamado "Chia" (30 min aprox sin trafico). Al final de la fiesta es super recomendable utilizar los Angeles de la guarda que siempre se encuentran en el lugar. Me parece un lugar costoso pero vale la pena sino lo conoces y si quieres llevar a algun turista a conocerlo.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He ido varias veces, pero esta última vez, encontré un mejor servicio, excelente organización para el ingreso, los pedidos de bebidas y entradas muy rápido y me encantoooo el nuevo servicio de GuarderÃa Canina que tienen para nuestras mascotas, es muy organizado, separan las razas pequeñas de las grandes y asà es perfecto, el almuerzo fue mucho más agradable, sabiendo que nuestro pequeño estaba divirtiéndose, definitivamente Andres piensa en todo y eso me encanta!
Me encantó! Fui con amigos brasilenos para conocer y es un sitio muy divertido, con muchos detalles y buena comida. Precio no me agrado, pero es aceptable. Me gusto. 🇧🇷
Es de los mejores restaurantes que he visitado en el paÃs. El concepto es ÚNICO, jamás encontrarás otro restaurante parecido. Desde que llegas te hacen sentir en otro planeta. Una vez te sientas, alguno de los integrantes del equipo de Andrés te saca una sonrisa. La comida es exquisita. El lomo al trapo es LO MEJORRRR DEL MUNDO. La arepa de choclo es la más. Vale la pena pagar lo que te cobran por que la experiencia es inolvidable. Fui a celebrar mi cumple, te cantan, te hacen reÃr y sales FELIZ. Es el lugar donde jamás te cansarás de visitarlo. RECOMENDADISIMO!!!
Excelente sitio para pasar en familia; excelente seguridad para los niños y actividades muy divertidas para ellos. La comida bien; puede mejorar; antes era mejor.