20/08/2018

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Es un restaurante emblemático , fuera de lo común y que ofrece una experiencia única en el mundo. Recomendable ir un sábado por la tarde noche y vivir la experiencia de la vida nocturna en este lugar ,es un lugar festivo y alegre. Si pueden reservar cerca a la pista de baile . Recomendado: Chicharrón Papas criollas Patacon Lomo al trapo Mandarino Aguardiente por su puesto!

Andres Carne de Res es un definitivamente un lugar al que no se puede dejar de ir al visitar Bogota. La comida es muy buena, el ambiente es espectacular y son todos muy atentos para atenderte. Visité tanto el DC como el de Chía y me encantaron ambos.

Muy buen restaurante, recomendado. El ambiente te hace transportarte a un momento agradable y en especial con la familia; sobre todo la atención es maravillosa.

El ambiente es espectacular, la atención es buena pero la comida deja mucho que desear, no puede ser que se pida una carne termino medio y te la den quemada argumentando que es así xq es a la parrilla.

Es el mejor restaurante que se puede visitar en Colombia, el menú es muy completo y variado. La atención que brindan es la mejor. Recomiendo la bandeja paisa, las hamburguesas y unos patacones con quesos👌🏻las bebidas son deliciosas. Buena música. Definitivamente es el lugar que debes visitar cuando viajas a Colombia.

• Bandeja Paisa