Este restaurante es algo iconico ya en Bogotá. Es decir, es obligatoria su visita, esta vez solo he ido para picar algo y tomar unas cervezas, para esto siempre es recomendable las empanadas, chicharroncitos, arepas y patacones.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente la experiencias es muy agradable tiene un sistema de transporte seguro y de buen precio en cuanto a la comida dice para 2 pero wao comen hasta 3 y 4 un menú de locura con tanta variedad y para rumbear lo máximo no tiene edad adicional muy rico los tragos y cócteles.
El diseño es hermoso muy colorido, la comida es muy buena, hay gran variedad de cócteles. Obligatoriamente se debe hacer reserva y llegar antes de las 21:00 si no lo haces difícil que puedas sentarte (es un punto a mejorar).
La comida increíble y abundante, lo que más me encantó fue el ambiente carnavalesco del lugar, recomendado 100% sin dudarlo un momento.