Amé con locura este lugar, es hermoso, espectacular, toda su decoración es una explosión de magia y de arte, cuidan de todos los detalles, la atención es muy buena y la comida deliciosa. Volvería mil veces y más si en la entrada te reciben con las fresas más deliciosas, rojas y jugosas! Por favor pidan las papas chorreadas y la tabla de cortes, ah y por supuesto los chicharrones!!!

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena rumba, me encanta la comida local. Los mandarinos y el chicharrón no pueden faltar. Les recomiendo ir en zapatos cómodos porque la música es buenísima y se baila muchísimo!
Es un sitio singular. Espectacular. El ambiente, decoración, música y comida. Todo es artesanal, cubiertos, platos, vasos, decoraciones. Tienen area de baile y area de trabajos manuales para los mas pequeños. Y para los mas grandes, chupito a la entrada para entrar en calor. Que mas se puede pedir.