Un sitio súper recomendado, la comida es deli, el servicio estuvo muy bien, lo único que mejoraría es el volumen de la música, siempre está muy alto y la gente va a compartir un agradable con familia y amigos.
Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá
(508 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El pato a la carbonara es espectacular, también el pato con chocolate fresas y helado. Súper bien atendidos y el menú es súper amplio para todo tipo de gustos.
El sito es agradable y el concepto de comida es imnovador, de buen gusto, me parece perfecto para unas onces o quizas una cena ligera ya que los platos no son generosos en las porciones
Es un muy buen restaurante, es un concepto diferente,es creativo e innovador además de delicioso, desde los patos dulces y salados, las granolas, etc. la variedad de la carta es infinita, para todos los gustos y todas las horas del día, no solo para desayuno o brunch. El lugar es agradable y la atención es buena. No se pueden ir sin un beso francés. Recomendado.
Desayunando un domingo en familia - excelente experiencia. De los mejores desayunos que se consiguen en la ciudad. El Pato Necio y el Pato Frances muy buenos. Sugiero con pan tocineta. Los patos de dulce - Cheesecake y Mieloso - tambien gustaron mucho. El servicio muy bueno y el ambiente cómodo. Estaba lleno pero no nos sentimos apretujados. Hay que volver.