el sitio es bonito! las hamburguesas son muy ricas, la malteada que pedi rica! el ambiente es normal pero agradable y la atención es buena! recomendado para comer algo ligero!
Carrera 13 No. 85-75 - Zona Rosa - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención sobresaliente, los platos en porciones suficientes y con muy buen sazón, ambiente agradable y los precios justos, lugar muy recomendado
Excelente ambientación, la comida muy rica. Promete ser de las mejores hamburguesas en Bogotá y al parecer si cumplió. Me gusto mucho el sabor de la carne, la textura, el término, el pan.
Es destacable el buen servicio y la reducida oferta de la carta. Las hamburguesas son buenas, especialmente la Agadón y la Ranch Burger, pero la oferta es limitada y no en nada superior a otras opciones en este tipo de comida. Para el precio que cobran, era de esperarse unas preparaciones más sofisticadas y exclusivas. El local es cómodo, en la zona interior para que falta un poco de ventilación cuando esta lleno. No me atrevería a ir para una comida social o de negocios, mejor es usarlo como restaurante familiar.
Siempre pasaba frente a este sitio y nunca me decidía a probarlo, no sabía tampoco que su fuerte eran las hamburguesas. Probé la cheeseburger clásica y estaba buena. Nada del otro mundo pero es una hamburguesa buena que vale la pena probar. Las papas a la francesa también buenas...el postre normal.