Tenía pendiente ir hace mucho, me dicen que las hamburguesas son increíbles y las de carne así es, la vegetariana realmente no me gusto. La atención es demorada, la entrada de queso estuvo grasosa. Resaltó la malteada, esa sí increíble de cookies and cream.
aún cuando la comida es buena, el precio es exagerado para ser simplemente unas hamburguesas normales y sin papas y con un par de cervezas. el ir la restaurante en la terraza de la calle fue muy agradable.
lastima que el local sea pequeño, toca hacer mucha fila lo que desmotiva, por lo demás la comida sigue siendo buena, servicio aceptable, nuevamente el local muy pequeño lo que no le da ambiente
Las mejores hamburguesas de Bogota, un lugar muy recomendado , los postres son increíbles y el personal muy atento. El lugar increíble
Sitio en el que importa la comida. Hamburguesas y carnes muy buenas. Siempre en su punto. Ambiente amable y servicio bueno