02/06/2014

Abasto (Usaquén)

Cerrado

Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Llegamos sobre las 3:30 pm. La atención fue amable aunque por momentos dispersa. La comida rica. Las sopas son un plato en si mismo (me indicaron que era pequeña pero no). Los jugos naturales deliciosos, buen ambiente y decoración.

A mí más que ir a almorzar prefiero siempre el brunch, me encanta la variedad de Arepas que tienen y los huevos, el jugo de granadilla es campeón y rematar con una torta de almojabana con un delicioso café!!! Para que más!!!

La comida muy rica, con ingredientes frescos. El asado de tira buenísimo, muy tierna la carne y la salsa espectacular. El arroz caldoso de camarones tambien muy bueno. La acústica es fatal, se oye durísimo las conversaciones de las mesas vecinas que hace difícil entender el menu a las meseras.

Siento que una gran ventaja es la frescura siempre, y es lo que mas disfrute. me encanto su propuesta es adecuada, tradicional y moderna. Servicio adecuado, ambiente acogedor.

Teníamos mucha expectativa de conocer este lugar. El ambiente es excelente: por decoración y música. Lástima que la comida fue decepcionante. Falta una sazón diferente, parecía que la calidad de los ingredientes no fuera la mejor.