Buen ambiente, bebidas y tapas, sin embargo las carnes (que son la especialidad) dejan mucho que desear. Los cortes de las carnes no son buenos, los términos no están en el punto, los acompañamientos son flojos... no volvería ni lo recomendaría. Hay muchas mejores opciones de carne en la ciudad.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente... deliciosa la comida, un poco demorado pero estaba a reventar y fue día de elecciones, así que comprensible y el sitio es tan agradable que la espera no es grave. Delicioso, cero decepciones.
El ambiente es muy agradable.. El brunch de los domingos es terrible.. Se demoran horas cada vez que pides algo.. Los meseros super embolatados. Para almorzar o comer la cosa mejora un poco pero es excesivamente costoso para lo que recibes.
La comida es super rica...el pan fresquito hecho en horno de leña es increíble! El ambiente es muy agradable y el servicio muy bueno!
Me gusta este restaurante por sus carnes, me ha ido bien unas veces y otras no tanto, es un restaurante con ambiente agradable y en general está bien para ir de almuerzo de negocio o cena familiar. Lo que más me gusta es cheesecake de Oreo de postre.