01/06/2015

7-16 Steak House

Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá

Si bien la comida estuvo presentable, regaron un jugo de mandarina encina de uno de los comensales sin siquiera ofrecer limpiar la chaqueta de paño u ofrecer al menos un descuento equivalente al lavar la chaqueta de paño o sin siquiera ofrecer una cortesía de servicio por el inconveniente que hizo pasar un mal rato a esa persona pues quedo "enmelocotado" durante toda la cena.

Tiene un muy buen ambiente y la atención es excelente. Me encanto el pan que dan al comienzo. Tienen muy buenos platos y con porciones muy generosas.

Restaurante agradable, buen servicio, la comida muy buena, todo lo que pedimos tenia muy buen sabor y muy bien preparada. Recomendado.

la comida es deliciosa, las entradas me encantan. el pan es único! diferente a muchos! tienen buena variedad de vinos. el lugar y ambiente son lindos, los árboles bellos y el servicio es excelente!

Un restaurante muy normalito! La carne buena y los platos bien servidos. El servicio bueno. Pero es un sitio muy normalito como la mayoría de los de Leo! Chevere para ir y conocerlo, pero tal vez no lo repetiría. No quedo de mis favoritos.