20/05/2013

7-16 Steak House

Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá

Los palmitos a la parrila son deliciosos. Hay chuletón de buen tamaño y el pan es en horno de leña. Me gusta mucho.

Todo en carnes con un ambiente sin igual. Arruinese con la deliciosa carne de Kobe.

El restaurante es muy bonito. La comida me pareció deliciosa. Recomendado el ojo de Bife y la corvina al horno de leña. Lla ensalada para compartir muy rica. Las porciones son generosas Los postres muy ricos tambien. Es un restaurante completo ideal para ir a almorzar en familia.

La comida es super rica...el pan fresquito hecho en horno de leña es increíble! El ambiente es muy agradable y el servicio muy bueno!

El sitio como tal es muy lindo, tiene buena distribución, las mini hamburguesas son buenas, las papas fritas son deliciosas y tienen muy buena presentación, los calamares Charlie también me gustaron mucho, los martinis son muy buenos y en la carta del happy hour hay una gran variedad de platos y tapas, me parece un lugar genial para tardear.