15/02/2014

7-16 Steak House

Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá

Buen restaurante, tal vez le falta definir que tipo de restaurante es. El ambiente es sumamente agradable y el servicio bueno.

Es un restaurante de buena comida pero sin personalidad. La carne es lo más recomendado. Tómese unos vinos y pase un buen rato.

Buena comida no hay mucha variedad en la carta, los platos son muy bien presentados, pero no me parece que sea 100% justificada con el precio.

Desayunando un domingo. Me pareció excelente. Ambiente agradable y cómodo. Servicio muy atento y oportuno. Por ejemplo recogiendo los platos. Pero lo más importante ... la comida muy sabrosa: la canasta de pan, el omelette granjero y el de tres quesos. Pero lo mejor fue el Super Blueberry Pancakes.

Mi expectativa de un steak house era mucho más alta, la carne pobre de sabor, mal servicio, los meseros te recomiendan lo más caro no lo mejor!